阳光网江苏体彩七位数走势图 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 东莞寮步买车被骗

楼主
报料
电话: 不公开显示
诈骗公司1:东莞市群鑫汽车信息咨询服务有限公司 诈骗公司2:东莞市宝隆汽车贸易有限公司 为什么标注两个公司 因为我是去东莞市群鑫汽车信息咨询服务有限公司办理的买车业务,在签字盖章的时候盖的是东莞市宝隆汽车贸易有限公司,因为当时在办理业务的时候他们说都是一个公司老板是一个人,当时我也查了资料 也没查出什么问题,所以当时也就没有了任何疑虑,办理了这个购车业务,因此也被这两个公司诈骗金额人民币:玖万壹仟玖佰七十元。

沙发

查询信息来源:天眼查
这个事情说来话长 我就简单说起 希望 贴吧里面 有爱心人士 有资源的 能给予我一些帮助 指导一下我 该怎么拿回我被他们诈骗的钱,如果拿的回来定当重谢,我小学毕业没有什么文化也不知道改怎么像社会求助这个事毕竟是自己这些年辛苦攒下来的钱,没想到却被骗了,真是悔不当初啊。
我和这家公司(诈骗)正式办理的业务时间是2018年11月27日办理的业务

板凳

当时签订了这份合同
也开了收据 在这里我还是要提醒一下大家以后凡事还是多留个心眼 主要是我文化水平低 对人只有相信 但是骗子往往表现的让你非常满意不然也不会中招,此人当时说他是公司负责人 老板是他很好兄弟 让我把钱转入他自己账户就好 当时我也没想那么多就直接转入了他给我提供的他本人银行卡号。

地板

当天办理成功之后也签了很多贷款合同,对方也拍了我签字时候的找但是都没给我那些贷款合同,只给我了这两个,对方说 贷款批下来后才会给 因为毕竟我是第一个购车,对购车流程也不懂,他说的那么真那么肯定我也就信了 当时就问了他们什么时候可以提车 对方就和我说大概提车时间最迟是2019年1月20号具体还要看银行按揭进度。

................数天过去................

当然 这期间(过程充滿坎坷) 就不说过程了 ,说重点时间到了2019年1月9号这天 对方说我贷款已批,但是银行没批那么多需要我补首付款:壹万五千元人民币。

当时想 事已至此 就问朋友又借了:壹万五千元人民币 ,再次转入他的账户

后续约好的提车时间是2019年1月20号

................数天又过去................

具体细节不多说(短短这个期间也是经历了坎坷对我来说)时间到2019年1月20号 对方却以贷款已经批下来 但是资金没有划到他们公司账户还需要几天时间到账,当时我们双方约好最迟于2019年1月25号为提车时间如果到时间提不了 会全额退款给我 当时对方也答应了。

话不多说 时间到了2019年1月25号对方称 贷款没划到他们公司账户 说贷款出了问题资金没下来(在这里我也不想多说什么,一万个心碎),然后我的要求也就是把我付的钱退给我 当时对方也答应了 说退款完全没有问题但是他们公司财务一般退款需要1-2天,让我等,最多2天肯定会退 。既然对方已经做出承诺会退,我也没说什么只能等。

然后时间到了2019年1月28号 (对方说最多两天但是我给多了一天)当天还说他们公司财务很忙要晚点才能退 我当时就直接过去他们公司也就是寮步三盈大厦:东莞市群鑫汽车信息咨询服务有限公司,当时我到了他们公司发现他们财务在哪里玩手机 并未像他们描述的那样很忙,我就上前询问他们财务 我说我的钱怎么还没转给我 他们财务却说 什么钱 我不知道 我就说我和你们办理的买车 车没搞定 钱答应了退给我 然后你们负责人说你在忙 我就过来看看你们到底有多忙 然后这个所谓的财务就出去打电话了 大概20分钟这样 然后和说介绍说这个是他们老板 过来了 说他不知道是什么情况,还问我什么事 我就详细的和他说了一遍这个所谓的老板 也打电话叫了这个给我办理业务的这个人 也就是我转账给他的 他说转账 没那么快 他说是他们另外一个公司的财务转的 说 下午18:30分绝对可以转。ok有个所谓的老板保证 我也就放心就坐等,然后到了17:55分他们说退款成功给我了。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩